Чтобы не мешали жить

Чтобы не мешали жить…
Больше ничего не надо.
Если что не так – скажи…
Жизнь прожить…
И этим рады,
Лишнего не добавлять,
Пусть всё будет так, как стало.
Дверь открыта,
Можно брать
Всё, что в нас с тобой устало…


Рецензии