Обниму тебя тихой нежностью

Обниму тебя с нежностью...
Теплотою своею укрою...
Поцелуем своим успокою...
И красивую песню спою.

Вот рассвет заливается краскою...
Новый день начинается сказкою...
Я одену тебя своей ласкою...
И на ушко шепну,что люблю!


Рецензии