Автопортрет с Черепом

                Генри Форда не интересуют деньги.
                Его интересует Генри Форд,и поэтому
                он-гений.
              ---Р.П.Уоррен--- "Вся королевская рать"---



я свой портрет
себе рисую,-
я сам себя
интересую...

=
=
В.К.-У.

31.8.19.


Рецензии
Просто молодец!!!

Валерий Аверичев   31.08.2019 11:45     Заявить о нарушении