В твоём сердце сноп огня

Пережить любви потерю очень трудно,я поверю.
Год одиннадцатый прошёл,как мой муж на верх ушёл.
Жизнь на этом не кончается,часто мы во сне встречаемся.
В сердце есть любовь твоя,а на сердце дверь,броня.

Распахни её пошире,счастья много в нашем мире!
Виден грустною порой лишь малый лучик золотой.
На свидание в сон зови,будь с любимой до зари.
Там узнаешь все о ней,сердцу станет веселей.

Не отчаивайся так,трудно сделать первый шаг.
Ты в броне не замерай,хоть зажмурься,но шагай.
О приятном напиши,горе стороной спешит
От улыбок и от шуток,пусть звучит все это жутко.

Как Менхаузен себя вытащи за волосья.
Вот душа твоя в болоте,жить савсем ей неохота.
Очень вредное настроение,проявляй к судьбе терпение.
Нечего так раскисать и вибрации снижать.

Пожалел себя и хватит,сердце так инфаркт подхватит.
Приходить в себя пора,предъявляет жизнь права.
Там твоей любимой лучше,ты себя,её не мучай.
Нужно в руки взять себя,в твоём сердце СНОП ОГНЯ!



Анатолию Садчикову на"Жизнь продлится..."


Рецензии
Проникновенные строки, образно и вдохновенно изложенные.
Желаю всего доброго и прекрасного!

Евгений Прохоров 6   01.09.2019 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас Евгений.С теплом

Марина Радужная Никитенко   01.09.2019 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.