И я живу в таком огромном мире

   .   .   .
И я живу
в таком огромном мире
где место есть всему -
лесам дремучим
и полям без края
морям без берегов
и небу без границ
где тонут звезды
и легко сгорают
как спички яркие
сгорают на ветру
где светится любовь
с луною рядом
и нам о странах счастья
говорит
целует нас
волшебными ночами
и дарит наслажденье
без стыда
ведь счастья
не умеем мы стесняться
и если честно -
просто не хотим.


Рецензии