Приближается Осень

Осень наряжается в платье из парчи
И не так уж греют, солнышка лучи.
По ночам прохлада, а - к утру роса,
Но не увядает, Осени краса.

Ах, эта Осень, Осень золотая,
Порою, грусть она наводит и печаль...
И - это время, в нас тоску вселяет,
И, о не сбывшемся становится нам жаль.

Цветы, в саду, что расцвели - ещё не мало,
Наш будут взор ласкать, своею красотой,
Чтоб наше сердце, грусть не посещала
И не позволила расстаться нам с мечтой.

Все краски яркие, что дарит Осень нам,
В нас оседают и - затем потоком льются,
Нас вдохновляют, к песням и стихам.....
И, из души они летят и в небо рвутся!


Рецензии