А дети ночью только спать должны

А дети ночью только спать должны...
А детям сны хорошие нужны...
И если мы пока что не легли,-
То это чтобы дети спать могли!..

И нам не жаль отдать немного сил,
Чтоб детский сон не потревожен был...


Рецензии