Туманна ночь...

***
Туманна ночь в рассвете раннем,
Чуть шелестит в ветрах листва,
В дубраве на огромных дланях
Лежит прекрасная Луна.
Не видно моря. Волн лишь ропот
И срежет древних баркентин,
И средь всего надменный хохот
Из широты морских глубин...


Рецензии