отпустить

печаль пришла нежданно
улыбка где теперь
ушел ты так умело
закрыл за нами дверь
и больше не вернулся
осталось лишь кольцо
на пальце безымянном
печальное лицо...
теперь не знаю точно
смогу ли я любить..
забыть тебя сегодня...
и с миром отпустить..

Яков Васильев   31.08.2019 00:12   •


Рецензии