Время

Бежит время
Убыстряя ход
Мы несем бремя
Хлопот и забот

Нас минуют беды
Мы выстоим в любой беде
Добьемся победы
В своей нелегкой судьбе

Нам тяжко мы идем
Но не сгибаемся
Ужом не ползем
Тянуть лямку стараемся

Мы падаем и вновь встаем
Стараясь не оступиться
Мы к цели идем
Главное не сломиться

Все выдержим силы найдем
Свой путь пройти
И к цели обязательно придем
Главное обрывы обойти

Главное не упасть в пути
Господу молиться стараемся
Господи помоги пройти
И идти дальше решаемся

Все выдержим стиснув зубы
Будем идти напролом
В кровь искусаны губы
Но не услышит никто наш стон

31 08 2019г

4ч18мин








аш стон


Рецензии