Желающим похудеть

Видимо придумал какой-то идиот:
«Хочешь похудеть, заклей себе рот!»

Желающим похудеть, совет такой,
Вам нужно обмануть желудок свой.

Чтоб днём Ваш аппетит усмирить,
Можно чаем с сушками перекусить.

Но такой совет не подходит тому,
Кто работает на выезде, не на дому.

Ведь у них рацион совсем другой,
Питаются тем, что возьмут с собой.

А на селе, у работающего, всегда,
На обед бывает сытная, мясная еда.

Желудки, у кого физический труд,
Любую пищу «перемелют, перетрут».

Горожанин считает, люди на селе
И живут долго, и здоровей вдвойне.

Могу, Вас, заверить желудки наши,
Тоже болят сильно и требуют каши.

Вот и получается, советы слушай,
А если ты здоров, всё подряд кушай!

30.08.2019


Рецензии
Замечательный совет. Легко читаеnся, легко запоминается. Улыбнулась... с теплом души, Ольга

Ольга Петроградская   09.07.2021 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик. С теплом, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.07.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.