Спаси

Спаси меня от боли
она меня так ранит
я тобою болен
а ты не знаешь постепенно
пропадаешь меня ты забываешь
близко к себе не кого не под пускаешь боишься снова ошибиться и на всегда от любви закрыться
мне нужно твой спасение, как
ребенку мамино сердцебиение, как
человеку верный друг спаси меня я
тебя жду


Рецензии