Об амбициях

Разве давно не гнилые
Мысли твоя и цели?
Разве тебя не покинули
Счастье и устремление?
Разве ты все такой же
Прыткий и быстрый ястреб?
Разве ты ещё дышишь
Или решил  задыхаться?

август 2019


Рецензии