Уходит лето

Уходит лето, Душу пронзила
Маленькая капелька грусти
Август был неласков, неприветлив:
Дожди жару несносную иногда сбивали
Погоду зря не ругай и не грусти
Златая осень впереди
Любовь согреет сердце-
Грусть отпустит

Сентябрь на подходе, он откроет
Златой поры осенней дверцу
Зашелестят под обувью
Красивые кленовые листы
Любовью наполняя сердце

Осенняя пора - очей блистание, ликование!
Как дорог сердцу, мне
Твой красочный убор!
Жива любовь и щемит сердце...
Какая красота!
Влюбленные играют свадьбы
Любовь не ждет - она
Идет судьбе наперекор.


Рецензии