Жизнь

Жизнь.Пять букв.Целая вечность.
Нескончаемое количество мыслей,
Нескончаемое количество звуков,
Нескончаемая окрестность.
Все соединено друг с другом,
И в тоже время каждый направляется своим маршрутом.
Каким нужно стрелять луком,
Чтобы стрелы вонзились с пронзающим стуком.
Сколько нужно прочувствовать,пережить и прочитать?
Чтоб путь к красивой жизни начать,
Стоит ли перестать мечтать?
Или лучше мечтать,чтоб не страдать?


Рецензии