***

Арте

Эти дни как серые птицы...

эти дни как серые птицы...
этот вид на город в окно...
дома по улицам...
смотрят нам в лица...
и Август уже прошел...
последний день дождем...
с крыш докапает...
ну а сейчас тихо с утра...
пес спит под диваном...
в лужах то что было вчера...
дома двор и деревья...
скамейка парадный фонарь...
и дождь как из лейки а может...
как из ведра...
свет проходящих машин...
луна как маяк в небе...
птицы уже скоро будут ни тут...
и Октябрь выпадет снегом...
................................................

(c) Xek


Рецензии