Солнышко моё!

Солнышко мое,
смотришь мне в окно,
Улыбаешья
Ты очень нежно.
---------------
Милый мой давно
Не звал уж в кино.
Удивляешься?
Всё это-верно.
---------------
П/В....
Без него я умру!
Без него пропаду!
Без него мне не жить!
Без него лишь грустить.
Без него и твой луч
Не мелькнет из-за туч.
Солнце,слышишь меня?
Посвети,как всегда!
--------------------
Солнце,ты свети!
Верь нашей любви!
Она-крепкая!
Она-верная!
-----------------
Милый мой придёт
И в дом он войдёт.
Счастье принесёт
И сердце "вспыхнет".
-------------------
П/В...
-------------------
Солнышко моё,
смотришь вновь в окно.
Видишь?Он спешит,
в окошко глядит.
----------------
Приглашу его,
пойду с ним в кино.
Цветы принесёт,
замуж позовет.
----------------
П/В.....
Без него я умру!
Без него пропаду!
Без него мне не жить!
Без него лишь грустить.
Без него и твой луч
Не мелькнет из-за туч.
Солнце,слышишь меня?
Посвети,как всегда!

P.S.Это-шуточная песенка.


Рецензии
Если зависеть от мужика будет жизнь не легка.

Мария Ногаева   31.08.2019 13:57     Заявить о нарушении
Не всегда,но бывает.

Зинаида Самойлова   31.08.2019 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.