Ночь темна часть третья

        Ночь темна, идут таблетки,
        Горьки все они и едки.
        Но они мои друзья,
        Мне без них никак нельзя.
        Выпьешь горсточку с утра,
        Целый день кричишь – Ура!


Рецензии