Тобою дышу

Тобою дышу, без тебя - задыхаюсь,,
Без искры в твоих шоколадных глазах,
Я жить не могу, и мне радость, не в радость
И  солнце не светит, не греет огонь,
Мой нежный, мой сладкий, хочу быть с тобой!
Хочу, чтобы губы твои написали,
Мне строки любви на  листочках груди,
А руки ласкали, меня обнимали,
Чтоб ночи любви нескончаемы были
И мы  все любили, любили, любили....


Рецензии