Новая гитара Видео Альбом-Алел закат

https://www.youtube.com/watch?v=C08PX2UV09I- автор

 Музыка А.Габиец Вокал Ю.Оленич

В доме новая гитара,
Уваженье ей, почёт...
Старой место за диваном,
Новых песен время ждёт!

Саша сделает конфетку
Из мелодии любой.
И засмотрится соседка,
Подперев щеку рукой.

И влюблёнными глазами
Будет знаки подавать...
Догадайтесь парни сами,
Когда можно целовать!

И вздохнёт подруга томно
-Ну и мастер душу рвать!
До чего же парень скромный,
Не спешит её обнять.

Ох, гитара, ох гитара,
Ты натянутой струной
Бередишь душевны раны,
Будишь в сердце непокой!


Рецензии
Замечательно про гитару и про любовь !
Ах, гитара, гитара,
Душу мне не тревожь.
Это песенкой старой
Днейт былых не вернёшь.
С теплом

Юлия Булавина   02.03.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.