Я встречаю.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Я встречаю шальные рассветы..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/31/17


                * * *
Я встречаю шальные рассветы, –
Август благ для души в этот год.
В предвкушеньи осеннего света
Избавляется плоть от невзгод.

Возвращает судьба мне здоровье.
Может быть, и с тобой повезёт?
Я пишу в этот раз тебе кровью, –
От чернильной строки – недолёт.

И звезду не случайно подвесил
Над строфой, где есть слово «люблю»,
На пройдённом пути, я заметил,
Ведь она освещала тропу.

Я дарю это чудо с признаньем, –
Будет легче посланье читать.
Отнесись, милый друг, с пониманьем…
Сколько можно о встрече мечтать?!

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/31/17

"Я дарю это чудо с признаньем..."
................................

Прочитаешь такое признанье,
Закружится в момент голова.
Встреча ваша была неслучайной,
И давно она то поняла.

И звезда пособит вашей встрече,
Ведь не раз освещала твой путь.
Посвящать ей любовные строки
Ты и впредь, дорогой, не забудь.

31.08.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии