Д. С. Ш. 1130 Началось, конечно, Это...

Шут.
                Почти  дословно.
"Началось,    конечно,      Это.
Знала  я,  что  больно       Это.
Но  не  так  же  больно     Это,
бесконечно     больно       Это!
Ну  и  длилось,  длилось  Это,
бесконечно    длилось      Это!
Лишь  под  утро  стало     это
уж  не   так   и   больно    Это.
Как  бы  сладко, как  бы   это
слаще     меда     стало      Это."
                До  1968


Рецензии