Артёму на вырост

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Колокольчик на просторе,
Золотым сентябрь случится,
Небеса звенят о море, —
Задушевных волн искрится.
Заскучал король исканий
Первозданных звёзд науки —
Верноподданных познаний,
Освещённых в наши руки.

31 августа 2019


Рецензии