Мелодия жизни

Жизнь фальшивит игриво,
Вперемежку года.
Черно-белое соло
Затянула душа.

Клавиш тихо касаясь,
Я сегодня грущу.
Вальс цветов нагоняет
Непривычно тоску.

Что сыграть, я не знаю.
Подскажи мне, звезда.
Что-то очень простое,
Что приснилось вчера.

Шепот тёплого ветра,
Глас бегущей волны.
Что-то очень родное,
С ясным светом внутри.

Старый блюз позабытый,
Задушевный романс.
Лунных строчек сонату,
Как любви реверанс…

Клавиш смирно касаясь,
Я сыграю сейчас
Гимн высокому небу,
Что хранит этот час…

Жизнь напишет красиво,
По порядку слова.
Разноцветное танго
Вновь закружит душа.
Наталья Гронек 31 августа 2019 год


Рецензии