Как бы всё

Вот и продано всё. Вот и всё!
И у вас ничегошеньки больше и нету,
Вы унижены будете скоро ещё
И вам жить без просвета.

Вот и сломаны все. Это так.
Никакого вам сопротивленья.
И готовы продать за пятак
Без секунды сомненья.

Вот и выключен свет. Тьма грядёт,
И во тьме сонмы мерзостных тварей,
Скоро тьмою окутан падёт
Мир в объятья печалей.

Где-то звезды блестят? Это - нет.
Только лбом очень стукнулся больно,
И не брезжит далёко рассвет.
Ну и, в общем, довольно.


Рецензии