Корни неприятностей

***
Причина всех возможных мужских неприятностей корнями из семьи, в которой отец не позволит сыну быть лучше и умнее, а мама олицетворяет собой месть отцу в сыне.

***
Люди не против - действуй. Но это не значит, что они - "за".

***
Марья-искусница отличается от других женщин исскуством плести интриги.

***
Тараканы - не мужья, свое место знают.

***
Кто-то из соискателей хочет иметь руководителем отца родного, кто-то отчима, а я хочу отца в законе.

***
Враги должны уважать, тогда и друзья будут считаться с мнением и фактом жизни.

***
Я - женщина, состоящая из противоречий, стремящихся в коллаже к гармоничному образу совершенства классической живописи.

***
Дата нашего рождения от нас не зависит, но дата смерти точно зависит только от нас.

***
Непреодолимые обстоятельства в жизни человека:
1. Жизненная миссия до момента ее исполнения.
2. Расположение личного кристалла в общественных кристаллах: микросоциальном и макросоциальном.

***
Цветы - идеальное совершенство в реальных климатических условиях.

***
Зависть и лень - два разнонаправленных, в части активности воздействия, рычага, одинаково влияющих на прогресс.

2о19г.


Рецензии