С той самой девушкой лучистой

Мне говорят
что поздно сочинять
ведь ты уже не мальчик в свои годы
а я к перу тянусь опять
и снова мысли на свободе
и снова я лечу туда
где очень жизнь смеётся счастьем
где не осудят ни когда
ни при какой земною властью
где так обнимут и нальют
поговорят душою чистой
и где и будет мой приют
с той самой девушкой лучистой.


Рецензии