10 лет промышленой эксплуатации Ванкора

Первые десять- только начало!
Главное-что бы семья не скучала.
В аэропорт, на вокзал провожая,
а после вахты в объятьях встречая.

Чтобы дорога,всегда была доброй,
и на работу походкою бодрой.         Чтобы не холодно, но и не жарко.
и круглый год «принимала» Игарка.

Чтоб коллектив -хороший и дружный,
и каждый день-опыт, ценный и нужный.

Чтоб безопасными все операции-
добыча, транспорт,ремонт, навигация.
Зимник, полёты, учеба и сессии,
каждому-лучшим стать по профессии.

Чтоб предприимчивым быть человеком, и погасить наконец ипотеку.
Что бы мечты и планы сбывались,
и горизонты все открывались.
В пласт попадали,на Кубу летали,
что бы про спорт не забывали!

Новых лицензий и кап. вложений,
масштабных проектов и освоений.
Разведок,запасов и их подтверждений.
Бурения,без ГНВ-проявлений.

Больше кустов и скважин на них, дебитов всюду -лишь «золотых».
Безаварийной работы во всём,
ведь вахта по сути- наш второй дом.
Каких бы в дальнейшем задач не стояло, первые десять-только начало!

Стихи Марченко Р.Е. 21.08.2019


Рецензии