А день растаял во вселенной

Афоризм
Геннадий Жуган

Человек откладывающий "всё" на потом -
Живет вчерашним днем
А день растаял во вселенной,
Сгорел во времени огнём,
Если не жить сейчас -
то в будущем и не построишь "Новый дом"......


Рецензии