Куда идти Сёме

Куда идти Сёме

(По мотивам Одесского анекдота)

Зачем  ты Моня отправил
Сему матом?
Ведь генеколог он и с опытом и стажем.
Уж если было так тебе охота,
Ты мог отправить Сему... просто на работу.





На фото Сергей Олех артист, шоумен, рассказчик одесских анекдотов. Возможно и автор... Ныне покойный.


Рецензии