Феникс

Возрождайся из пепла
Распахни и вдохни полной грудью
Возрождайся, как феникс -
Распахни свои крылья.
Возрождайся, и чувствуй свободу
Почувствуй что жив, расцветай и лети.
Возрождайся из пепла
Стань тем кто ты есть,
Стань сильным, и смелым!
Стань фениксом и возродись,
Люби и дари себя миру
Возрождайся, и помни
Добро всегда, побеждает зло
Возрождайся, люби, распрями свои крылья
Взмахни, и лети.
Стань тем кто ты есть!


Рецензии