Д. С. Ш. 1127 Пристает он...

Шут.
                Почти  народное.
«Пристает  он  и       -  пускай!
Только  в  ...  ты  не  -  пускай!
Пусть  натерпится    -  пускай!
Пусть  намучится     -  пускай!
Пусть  навертится     -  пускай!
Пусть  накрутится     -  пускай!
Вот  поженится         -  пускай!
Вот  тогда  и  в  ...     -  пускай!
В  ...  пускай  -  не    выпускай!
Говори:  "Всё-всё  -    спускай!"»
                До  1968


Рецензии