Психоз

Наступи мне на горло - и мы вместе не будем,
Прекрати мой полет - и останься один.
Лучше я утону по макушку во блуде,
Но свободной останусь до самых седин.

Мне не нужно объятий: в них жарко и тесно.
Оставь! Я устала! Я еле дышу!
Просил быть с тобой исключительно честной,
Так знай, что по мелочи я не грешу.

В разнос, до упада, до уничиженья,
До слез до кровавых, но только сама!...
Так ты говоришь: "Возрастное броженье
В любовью изнеженном сгустке ума"...

Пусть так! Ты за жизнь не узнал меня вовсе!
С тобой я осталась закрытым цветком!
Не надо о нас рассуждать философски!
Молчи и лечи свой апломб коньяком...

Хм, что это было? Прошло наважденье...
Упрек заточила в сознанья тюрьму...
Застыла... Прислушалась... Есть притяженье.
И снова всем телом прижалась к нему.


Рецензии
Понравилось! Спасибо Дина. Всего доброго.
С уважением

Лев Сибирский   14.09.2019 12:58     Заявить о нарушении
Лев, благодарю. Очень рада.

Дина Бурмина   17.09.2019 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.