Снов моих бирюза

Снов моих бирюза
Ночи все напролет.
Люди мне говорят:
«Отпусти, все пройдет».

Отпусти…не хочу!
Бирюза льется в ночь!
Я хотела бежать,
Но укрыться невмочь.

Отпусти…но нет сил.
Бирюзою маня,
В тихом сне моих губ
Ты коснешься дразня.

И растаешь как сон,
Словно в мае гроза.
Но навеки со мной
Снов моих бирюза.

30.08.2019г.


Рецензии