Выпускница

КРОМЫ.
Выпускница.
Фото из архива - 25.06.2013 года.

*
Прошло 6 лет, но фото с нами.
И какова твоя судьба?!
Глядишь открытыми глазами
На мир?! Или узка тропа?!

Ты улетела яркой птицей
Навстречу буре и грозе.
И снилась, снилась  выпускница
Кому-то долго на заре...

30.08.2019, 23:42,
пгт. Кромы
*
Фото - на сайте "Одноклассники".


Рецензии