***

В покрове ночи ты пришел,
Меня обнял и прошептал:
Тебя лишь я люблю безумно
Ты-все мое, ты-вся моя.
И вдруг в ночи, под свет луны
Ты вновь пришел и прошептал:
Тебя люблю я бесконечно,
Тебе даю всего себя,
Но только ты скажи в ответ:
Люблю лишь одного тебя!


Рецензии