До свидания, Лето!

До свидания, Лето,
Наливное, спелое,
Яркое, весёлое
Жарко загорелое.

Быстро пролетело ты,
Но мы не прощаемся,
До Весны потерпим -
А потом встречаемся!

Снова солнце ласково
С неба улыбнётся.
Яркое, зелёное -
Лето к нам вернётся!


Рецензии