Вдохновение

Вдохновение сложная штука.
Вот приходит откуда не ждёшь,
А когда оно нужно - так нету. Почему? Ты и сам не поймёшь.

Так бывает - пришло ниоткуда, После - раз и ушло вникуда.
То что пишешь ты в эти  мгновения,
Не забудешь уже никогда.
 
Пусть останутся эти строки,
И когда загрустишь в тишине,
Будешь знать что читает их кто-то. А ещё их прочтёшь сам себе.


Рецензии