Из книги Вопреки-5

Колышутся-Тени-Лесные-
Под-Ветром-Дрожащим,..-Плыву-
До-Истин-,-Что-НеПрописные-
И-Видятся-Не-Наяву,..-
Не-Думаю,-Не-Ощущаю,..-
Природой-Налажен-Процесс,-
Которым-Себе-Подчиняю-
"Пустеющий-Противовес-
Судьбы-Отчуждённой"...Ни-Цели,-
Ни-Отклика,-Ни-Суеты-
Нет-В-Медленном-Мышечном-Деле-
"Старающейся-Маяты"...
По-Времени-Лишнему-"Лишним"-
Холодная-Гладь-Тишина-
Скользит,..-Становлюсь-Проще,-Тише,..-
"Смиряюсь-До-Самого-Дна"...
О,-Сколько-Молчащего-Блага-
В-Живом-Закулисье-Беды-
Терпения,..-Плавай,-Бедняга:
Не-Каждому-Вдоволь-Воды...


Рецензии