Дальневосточный золотой экспромт

Мне сегодня как будто приснилось,
Как дорога петляла вдали,
И уставшее солнце садилось
На упругое тело земли..

И как будто слегка вечерело,
И был воздух прозрачным таким,
И вокруг всё сияло и пело,
Становясь,как закат,золотым..

Шли с тобой мы по этой дороге,
Это было и явью,и сном,
Пусть в пути мы устали немного,
Но домой непременно придём..

И по-прежнему тёплой рекою
Дни помчатся один за другим,
Просто буду твоей золотою,
И ты тоже-моим золотым....
_____________________________________
30-31.07.2019г.


Рецензии