В пустыне мыслей одиноких

В пустыне мыслей одиноких,
На глубине моей души,
Пишу огнём небесным строки.
Сонм звёзд мерцающих в тиши.

А месяц блещет моложаво,
Бежит устало ветерок,
И шелестят листвой дубравы,
Когда плету гирлянды строк.

Вуалью вечер затемненный,
Как-будто бархатом накрыл,
Мой дух в дали уединенной,
И вновь к раздумьям вдохновил.


Рецензии
"Одиночество есть дар" мудрец сказал бы точно так.

Антон Светлый   22.04.2020 09:05     Заявить о нарушении