Буквы

Я случайно путаю буквы, создавая другие миры.
Пусть они не нужны кому-то, для тебя создавались они.
На осколках вселенского счастья, догорает красивый рассвет,
Я зачем-то путаю буквы, это очень страшный секрет.
Затыкаю я буквами дыры, в недоделанных ночью стихах,
Этой ночью мы тихо любили, по подъездам и в разных местах.
Увозил я тебя от погоды, за зонтами скрывались от глаз,
Нам хотелось безумной свободы, так хотелось, и даже не раз.
Угрожали нам толпы из зомби, с телефонами на головах,
С отпечатками пролитой крови, на совсем озверелых клыках.
Заставляли нас тут же одеться, застегнуть поплотнее пальто,
Мы смеялись, им некуда деться, они тоже смотрели кино.
Не догнать им нас на пределе, мы же в космос с тобой улетим,
По планетам пойдём на неделе, а во вторник опять за другим.
Нам сомнений нет больше на свете, мы их вынесли в мусор вчера,
Пусть безумны мы, знаю, ответим, за любовь, за вино, за слова!
Буквы просят меня о пощаде, в словаре наступил тихий час.
Так находят оценку в тетради, за написанный новый рассказ.
Нам с тобой не поставят заборы, крылья выросли словно трава.
Пусть завидуют молча танцоры, я им тоже накрашу слова.
В моих текстах корявых, убогих, заливается смысл тройной,
Он доступен совсем не для многих, я его сочинял не рукой.
Я случайно путаю буквы, пусть поэты за это простят,
Значит весело было кому-то, значит снова звёзды горят!
Кто влюблён, тот куда-то стремиться, посылая заботы к чертям,
Ведь для этого нужно родиться, и поверить красивым стихам!


Рецензии