Ты надежда моя

Каждый вечер иду на причал,
Где последний гудок прокричал.
Ты ушёл за моря,
Там где звёзды горят,
О тебе мне они говорят.

Мне от этого сразу легко,
Хоть совсем от меня далеко.
Но я знаю тебя,
Ты надежда моя,
И при встрече скажу не тая.

Ты сказал мне вернёшся сюда,
Где стоят под разгрузкой суда.
Где наш светит маяк,
В светлый день, в полумрак,
В далеке я увижу твой флаг.

И пусть теплоход твой за морями,
Но Архангельск ждёт тебя домой.
У причала где стою часами,
Жду когда ты бросишь якорь свой.
Жду когда ты бросишь якорь свой.

Автор Евгений Богданов
30 августа 2019 г.


Рецензии