Переделка Медляка Мр Кредо

В этот дивный светлый вечер
Тебя издали приметил.
Силуэт твой необъятный
Скрыл из глаз лучи заката...
У тебя глазищи ведьмы,
Словно ёж твоя причёска,
Выпадает твоя челюсть,
Треск одежды раздаётся

Припев

С тобой в безумном вальсе кружимся,
Никак с шагами не подружимся!
А утром... ноги искалечены,
И нервный тик мне обеспеченый!

30.08.2019


Рецензии