Крепить и упрочивать сердечную связь с Богородицей

Мы также поздравляем тебя с Богородичной Пасхой и желаем тебе крепить и упрочивать духовную и сердечную связь с Богородицей, с Её милым, тихим, женственным, кротким духом, всё переносящим и никогда не изменяющим, вселюбовным, всепокрывающим, всепрощающим, но и твёрдым, и абсолютно непоколебимым. Будь с Нею, чти Её, молись Ей, читай акафисты к Её праздникам и дням памяти Её икон, лови Её дух и учись ему – и Она распрострёт Свой покров над твоей душой и твоей жизнью, и никакое зло не коснётся твоей души, и скорби пройдут стороной. Ищи близости к Ней и всегда Ей молись, и проси обо всём.
29.08.2005 (из письма старой знакомой)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии