Говорят что я чудак

Говорят что я чудак
Денег не скопил
И последний свой пятак
С нищими делил

Моё сердце не гранит
Не дыра в заборе
Потому оно болит
За чужое горе

Говорят что я простак
Жизнь не понимаю
И бродягу просто так
В доме принимаю

Мои правила просты
Как подбросить кости
Больше в сердце простоты
Меньше будет злости  

Говорят что я дурак
Не имею страха 
И по людям что не так
Сразу бью с размаха

Я не пьяница в трактире
Не злодей в конце концов
Просто слишком много в мире
Расплодилось подлецов

Благородным жить трудней
Стал наглей наглец
Бедный стал ещё бедней
И подлей подлец 


Рецензии