Воронье..

ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ Я СМЫСЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.....
А В НЕЙ,ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СВОЕ?
И  ПОНЯЛ  ,ЧТО ОНО,В СЛУЖЕНИИ ОТЧИЗНЕ...!
ВЕДЬ БЕЗ ОТЧИЗНЫ Я,.....,ДА ПРОСТО ВОРОНЬЕ.........
У ВОРОНЬЯ,НЕТ РОДИНЫ ,ОТ РОДА....
ОНИ ВСЕ ТЯНУТСЯ ,ГДЕ ПОСЫТНЕЙ,ТЕПЛЕЙ
ВЕДЬ ВОРОНЬЕ,НА КРОВИ ВСЕНАРОДНОЙ...
ЖИРЕЕТ И СТАНОВИТСЯ БОРЗЕЙ....

     ИШЕНИН В.Д. МАРТ 2017Г


Рецензии