Где-то, робко в сердце, нарисую образы

Где-то, робко в сердце, нарисую образы.
Где-то, там в далеке, солнце мне в мечты.
Где-то, там за судьбой, птицы поют в тишине.
Где-то, там тишина, там штрих красок миражей.

Я вслепую в тени, рисую, вечера в мыслях.
Только ты, моё сердце, запах травы осени.
Мне в душу, художником, не стать творение.
И на устах, ветер, звал меня в ночи звезд.

Усталая вечность, заманила в сердце нежно.
Нарисую тихую и незримо, шёпот вечеров.
Листопад в глазах, отражение в небе дождь.
В сердце, строка, с белого на чёрное цвета.

Габриэль Джорджини.


Рецензии