Мы

Я курю айкос , а ты сигареты
Окурки с балкона летят, как кометы
В озоновом слое нашей планеты,
Сгорая бесследно у самой земли.

Рука в руке без слов прощания
Мечты уходят в эту ночь.
Когда-то были ожидания,
Как у Гагарина в ту ночь
Перед двенадцатым апреля!

Не будем больше о хорошем.
Да, не случилось, а могло.
Забудем наше прошлое,
Где нам ещё везло.

Мы космонавтами не стали,
Не изучали Марс.
Другие земли не топтали,
Все это не про нас.

Я курю айкос, а ты сигареты
Молча взирая в окно...
Наше молчание стало сюжетом
В старом немом кино.


Рецензии