Падал лист, кружился... Северные плесы

Падал лист, кружился,
То летел как птица-
Всё вперёд стремился,
Знал - не возвратится
Тем, что был когда-то:
Нынешней весною...
Ветер мчал куда-то
Стороной родною.
Стороной, сторонкой...
Жизни песнь пропета.
Песнею стозвонкой
Лист прощался с летом

2002год.


Рецензии